Трагедия Хиросимы и атипичные мононуклеары а так же Нагасаки. Прошло 58 лет, но лямблиоз у детей и учтены не все неблагоприятные эффекты

Почти пятьдесят лет назад две атомные бомбы были сброшены на Хиросиму и атипичные мононуклеары а так же Нагасаки. Эти бомбы унесли жизни более чем 250 000 тысячам человек. Таким образом был поставлен уникальный эксперимент по канцерогенным эффектам радиации. До сих пор эти данные используются при выработке норм о боль внизу живота при беременности и действии радиации.

Как считает доктор Mark Little из университета Юты (США), риск патогенныхвоздействий радиации больше, чем мы могли ожидать. В частности не учтены эффекты,которые оказывают быстрые нейтроны. Оказываются нейтроны повинны в каждом изпяти пострадиационных онкологических заболеваний.

Источник информации: BBC NEWS 2003/07/31 http://news.bbc.co.uk/go/pr/fr/-/2/hi/health/3112645.stm

Источник: Medafarm.ru

Гепатит продлевает жизнь больным СПИДом

Американские исследователи, которые 15 лет изучали ВИЧ-инфекцию, пришли к выводу, что атипичные мононуклеары и заражение вирусом гепатита G значительно задерживает развитие вируса СПИДа, сообщает BBC News. Эта инфекция продлевает жизнь ВИЧ-инфицированным и урсохол а так же позволяет им долго находиться в стадии вирусоносительства без каких-либо симптомов СПИДа.

Вирус гепатита G был открыт в 1995 году. По последним данным он передаетсяполовым путем и атипичные мононуклеары а так же присутствует в крови 15-40 процентов ВИЧ-инфицированных инередко встречается у здоровых людей. Считается, что оргазм и этот вирус не способенвызывать серьезных заболеваний печени.

Ученым не известен механизм, по которому вирус гепатита взаимодействует свирусом СПИДа. Однако они надеются, что атипичные мононуклеары и дальнейшее изучение этого микроорганизмапоможет создать новые лекарства от СПИДа.

Источник: Mednovosti.Ru

Отпечатки пальцев выявляют склонность к диабету

Склонность человека к развитию диабета можно предсказать по отпечаткам пальцев. Специалисты из Центра по контролю заболеваний в Атланте изучили отпечатки пальцев и болит живот у ребенка а так же реакцию на глюкозу у 569 выходцев из Голландии.

Оказалось, что атипичные мононуклеары и у совершенно здоровых людей на большом пальце в среднем на 6,5 бороздок больше, чем на мизинце. А вот у страдающих диабетом эта разница заметнее - в среднем 8,5 бороздок. Узор на пальцах формируется у зародыша на 19-й неделе беременности, причем первым возникает узор на большом пальце, а так же болят лимфоузлы на шее а последним на мизинце. Примерно в то же время формируется большинство жизненно важных органов, включая поджелудочную железу. Нарушения, возникшие в этот период, отражаются на папиллярном узоре. Исследователи также атипичные мононуклеары и обнаружили небольшое сезонное различие в параметрах узора.

Источник: Svoboda.org


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >>

  1. противовирусные препараты орви
  2. лишаи
  3. зеленая диета
  4. спортивный травматизм
  5. гнойники на голове
  6. душ шарко
  7. крауроз
  8. остроглаз отзывы
  9. опесторхоз