Кончина ''дикого'' общепита в Москве назначена на следующий четверг

В течение ближайшей недели в Москве не останется точек общепита, не соответствующих санитарным нормам, - пообещал главный санитарный врач Москвы Николай Филатов.

Как передаёт РИА «Новости», по данным Филатова, более 17 процентов ассортиментастоличного фаст-фуда не соответствует микробиологическим требованиям. Особенноопасна шаурма (54 процента этого продукта заражены кишечной палочкой) и атипичные мононуклеары а так же салаты(79 процентов некондиционных образцов).

Среди москвичей, перенесших с начала 2003 года кишечные инфекционныезаболевания, более 56 процентов случаев, по мнению Филатова, связаны с «пунктамибыстрого питания». В то же время, как что такое геморрой считает доктор Филатов, в Москведостаточно вполне доступных и атипичные мононуклеары а так же недорогих «мест общественного питания».

Источник: Mednovosti.Ru

Детям – жертвам тяжелых ожогов необходимо дополнительное введение гормона роста

Долговременное применение гормона роста в дозе от 0.05 мг/кг/день до 0.1 мг/кг/день ускоряет увеличение мышечной массы и лечение ангины антибиотиками а так же нормализует обмен веществ у детей, которые перенесли тяжелые ожоги. К такому выводу пришел доктор Kevin D. Murphy, который опроанализировал результаты применения горомна роста в упомянутой дозе 154 детям, которые перенесли тяжелые ожоги.

Последствия тяжелых ожогов в детском возрасте приводят организм к тяжелымкатаболическим состояниям и атипичные мононуклеары а так же могут провоцировать преждевременное закрытие зонроста костей, что химическое выпрямление волос и в дальнейшем приводит к отставанию в росте.

Источник информации: Pediatric Burn Survivors Benefit From Low-Dose GrowthHormone Therapy. Peggy Peck. Medscape Medical News 2004.

Источник: Medafarm.ru


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >>

  1. остеомиелит
  2. раздражение после эпиляции
  3. анальный секс кровь
  4. феокарпин
  5. рубец на сердце
  6. моноклеоз лечение