Трёхдневного курса амоксициллина достаточно для излечения

Трёхдневный курс амоксициллина при не тяжелых формах пневмонии у детей, так же атипичные мононуклеары и эффективен, как и иннеов целлюстрейч а так же пятидневный приём этого антибиотика. К такому выводу пришли индийские педиатры в результате двойного, слепого, рандомизированного и атипичные мононуклеары а так же плацебо контролируемого исследования 2188 детей в возрасте от двух до пятидесятидевяти месяцев.

Амоксициллин назначали в per os дозе 31-54 мг/кг в день. Индийцырекомендуют трехдневный курс амоксициллина для лечения не тяжелых форм пневмонии,которые возникли в домашних условиях (т.е. вне стационара).

Источник информации: Shorter Course of Amoxicillin as Effective in Children withNon-Severe Pneumonia as is 5-Day Coursehttp://www.docguide.com/news/ поматериалам BMJ doi:10.1136/bmj.38049.490255.DE (published 16 March 2004).

Источник: Medafarm.ru

Конец эры тамоксифена?

Появление ингибиторов ароматаз изменило предпочтения врачей в гормональной терапии рака молочной железы.

У женщин в пременопаузе стандартом терапии считаются прием тамоксифена в сочетании с подавлением функции яичников. У женщин в постменопаузе препаратами первого ряда в терапии рака молочной железы становятся ингибиторы ароматаз, на которые пациентки отвечают лучше, чем на терапию тамоксифеном. Кроме того, ингибиторы ароматаз лучше переносятся, их действие более длительное. В нескольких крупных исследованиях подтверждена лучшая эффективность ингибиторов ароматаз по сравнению с тамоксифеном. Для пациенток в пременопаузе в настоящее время проводятся исследования эффективности комбинации ингибиторов ароматаз и увеличение зрачка а так же агонистов гонадотропин-рилизинг гормона. Однако длительность адъювантной терапии до сих пор остается предметом дискуссий.

Источник: Climax.ru

Новое исследование: причина дислексии – в генах

Ученым удалось обнаружить ген, ответственный за появление дислексии у детей. Ген этот – DYXC1 находится на хромосоме номер 15, и,атипичные мононуклеары а так же будучи неисправным, становится, как черный налет на зубах полагают ученые, ответственным за различные проявления дислексии, такие как атипичные мононуклеары проблемы с чтением, восприятием прочитанного и отказ от еды а так же письмом.

Предыдущие исследования доказали, что атипичные мононуклеары и дислексия передается по наследству. Ученыеобнаружили у страдающих этой болезнью некий разлом в 15-й хромосоме, врезультате чего, в этом месте создается большое количество белка. Этот белокдействует только гамма гт и на определенных клетках мозга, а так же атипичные мононуклеары а не на всех, как как удалить волосы в зоне бикини должен.

Теперь же ученые хотят исследовать как атипичные мононуклеары действует этот белок в других, связанныхс деятельностью мозга, случаях, таких как,косточки на ногах проблемы с речью и атипичные мононуклеары а так же гиперактивность.
 

Источник: MIGnews.com


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >>

  1. менструация после прижигания эрозии
  2. геморрой наружный
  3. секс в презервативе
  4. как ухаживать за зубными протезами
  5. какие признаки укуса клеща
  6. вентрикулодилятация
  7. фото голых девочек подростков
  8. цитомегаловирус при беременности
  9. гнойные шарики в горле
  10. что такое полюция
  11. доктор сексолог
  12. как выйти из запоя
  13. я не испытываю оргазм
  14. кривые ноги