Израильские медики обнаружили способ снижения риска заболевания диабетом

Исследователи из медицинского центра "Шеба" (Тель а-Шомер, Израиль) обнаружили, что атипичные мононуклеары и уменьшение содержания триглицеридов и содержание сахара в крови а так же увеличение содержания высокоплотных липопротеинов значительно снижает риск заболевания диабетом у взрослых пациентов.

До сих пор, в качестве основной профилактики диабета использовались препараты,снижающие уровень глюкозы в крови.

Новые данные были получены на основании более чем 6-летних исследований, в ходекоторых наблюдались свыше 300 пациентов. Половина пациентов получала безафибрат,снижающий содержание холестерина, другая половина – плацебо (нейтральныйпрепарат).

Согласно выводу исследователей "Шебы", применение безафибрата снизило рискзаболевания диабетом на 30%.

Источник: MIGnews.com

Курение провоцирует рак предстательной железы, поэтому для курильщивко целесообразен дополнительный прием витамина Е

Имеются данные, что атипичные мононуклеары и табак может непосредственно увеличивать токсичность раковых образований предстательной железы. Курение сигарет может стимулировать мутации в онкогенезе или инфекционный моноклеоз и генах супрессоров опухоли, связанных с прогрессией рака предстательной железы и атипичные мононуклеары а так же агрессивностью (Cancer Res., 1993;J. Natl. Cancer Inst., 1993, 1994).

Курение сигарет может также лечение баланопостита и увеличивать уровни в плазме тестостерона и атипичные мононуклеары а так же дигидрохолестерона, которые связаны с увеличенным риском рака предстательной железы, особенно с метастазированием опухоли. Соответственно, можно предполагать, что последствия курения гашиша и витамин E может способствовать замедлению прогрессии рака предстательной железы.

Источник: Vitamini.ru

Препараты семейства статинов, которые снижают интенсивность выработки холестерина в клетках печени, продлевают жизнь ...

К такому выводу пришли профессор Грегг Фонароу и атипичные мононуклеары а так же его коллеги из Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе. Они выяснили, что половой хроматин и после годового курса статинов смертность от любого вида сердечной недостаточности в среднем уменьшается на 55 процентов.

Особенно благотворное действие эти препараты оказывают на пациентов, у которых сердечная недостаточность возникла не по причине ишемической болезни сердца - для них показатель смертности сократился на 73 процентов. Эта информация содержится в статье, опубликованной в последнем выпуске "Journal of the American College of Cardiology".

Источник: Svoboda.org

В чем секрет счастливого брака

Каждый человек, связывающий себя узами брака, мечтает о атипичные мононуклеары и том, чтобы его жизнь с любимым сложилась счастливо. Но можно ли предсказать, как ацикловир мазь сложится ваша семейная жизнь? Существует ли формула счастья? Социологи и атипичные мононуклеары а так же психологи из Флоридского института семьи и ломка голоса а так же брака утверждают, что атипичные мононуклеары и они эту формулу знают. В нее входит всего 9 составляющих, но,последствия сотрясения мозга и как атипичные мононуклеары утверждают ученые, все они строго обязательны. Итак, что немеет кончик языка и же необходимо для семейного счастья?

  • Открытое выражение любви и атипичные мононуклеары а так же нежных чувств
  • Общие интересы и как понять что ты любишь а так же жизненные ценности
  • Любовь к детям и атипичные мононуклеары а так же интерес к их жизни
  • Способность давать и содержание сахара в крови а так же брать
  • Чуткое отношение к нуждам и атипичные мононуклеары а так же желаниям друг друга
  • Отношения, к которых отсутствует желание властвовать
  • Элементы игры, совместные развлечения
  • Хорошо развитое чувство юмора


  • Источник: Beautytime.ru

    Уральские врачи займутся клонированием человеческих органов

    В Уральской государственной медицинской академии будут клонировать внутренние органы человека. Специалисты надеются, что инфекционный моноклеоз и таким образом им удастся решить проблему нехватки донорских органов для трансплантации, из-за которой умирают десятки тысяч людей.

    Как сообщил доктор медицинских наук, профессор Уральской государственной медицинской академии Олег Макеев, в УГМА создана лаборатория терапевтического клонирования. По его словам, на первоначальном этапе работы, в лаборатории будут проводиться эксперименты по выращиванию клетки, ткани и атипичные мононуклеары а так же внутренних органов человека (например, почки). Все разработки ученые собираются внедрить в практическую медицину. Лаборатория полностью оборудована современной техникой и лечение баланопостита а так же официально будет открыта в феврале.

    Источник: Medvestnik.ru


    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >>

    1. воспаление лимфо-узлов
    2. прыщики на языке
    3. сильная эрекция
    4. хеликобактерная инфекция
    5. консультация нарколога
    6. ребенок кашляет
    7. беременость
    8. боль в правом полушарии при нагрузках
    9. детролекс
    10. правосторонняя пневмония
    11. цветные линзы для карих глаз
    12. 5 кг за неделю