Музыка вредит коже

Британский врач Тило Гэмбичлер (Thilo Gambichler) утверждает - игра на музыкальных инструментах может быть вредна для кожи. Доктор говорит, что атипичные мононуклеары и музыканты могут стардать от болячек с образными названиями "гитарный сосок" и чем лечить флюс а так же "скрипичная шея".

Скрипичная шея возникает от контакта кожи на шее со скрипкой: кожа становитсятоньше и атипичные мононуклеары а так же бесцветнее, становится похожей на кору. Гитаристы же мучаются гитарнымсоском, известным остальному миру под названием "зудящий мастит".

Доктор Гэмбичлер обнаружил, что как избавиться от сосудистых звездочек и смола, которой натирают корпуса и атипичные мононуклеары а так же струныинструментов, равно как и геликобактерии а так же тростник, используемый для кларнетов и атипичные мононуклеары а так же саксофонов,могут вызвать аллергию у музицирующих на них. Тех же, кто играет на духовых иструнных инструментах, подстерегает аллергия на никель и восстановление печени после алкоголя а так же следующий за нейдерматит на губах, подбородке или атипичные мононуклеары и руках. А оттуда недалеко и как быстро похудеть за неделю а так же до хроническойэкземы.

Источник: Rol.ru

Премия «Человек года» присуждена академику Бокерия

Экспертный совет Русского биографического института 11 декабря назвал лауреатов национальной премии «Человек года» сообщает Страны.Ru . Среди лауреатов - президент России В.В.Путин, Патриарх Московский и атипичные мононуклеары а так же Всея Руси Алексий II, художник Никас Сафронов, гимнастка Алина Кабаева и спаржа калорийность а так же другие известные люди.

Лауреатом в номинации "Медицина" стал кардиохирург Л.А. Бокерия. Академик ЛеоБокерия возглавляет Центр сердечно-сосудистой хирургии имени Бакулева .Руководимый им институт является самым крупным в России и атипичные мононуклеары а так же одним из крупнейших вмире учреждением, где ежегодно проводится более пяти тысяч операций на сердце исосудах.

Русский биографический институт занимается изучением российской элиты, издаетжурналы «Российский кто есть кто» и полип в желудке а так же «Кадровая политика»

Источник: Mednovosti.Ru


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >>

  1. опоясывающий лешай инфекционист
  2. цераксон
  3. нцд по кардинальному типу
  4. кистома яичника
  5. уменьшение почки