Начаты доклинические испытания синтетического химического соединения, которое может стать средством лечения целого ряда ...

Американская фирма PTC Therapeutics начала доклинические испытания синтетического химического соединения, которое может стать средством лечения целого ряда генетических болезней. Около трети таких заболеваний возникают из-за мутаций, которые досрочно останавливают процесс считывания наследственной информации и атипичные мононуклеары а так же тем самым приводят к синтезу дефектных белков.

Новый препарат PTC-124 отключает такие стоп-сигналы и увеличенная печень а так же восстанавливает нормальный белковый синтез. Опыты на мышах показали, что атипичные мононуклеары и это вещество может помочь в борьбе с такими тяжелейшими болезнями, как сквиртинг видео муковисцидоз и атипичные мононуклеары а так же мышечная дистрофия.

Источник: Svoboda.org

ВОЗ против ''Кока-колы'', ''Пепси'' и чем лечить коньюктивит а так же ''Лимонада''

Всемирной организации здравоохранения угрожают санкциями за то, что атипичные мононуклеары и она готовится представить доклад о аритмии и вреде чрезмерного потребления сахара. ВОЗ предлагает сократить минимум на 10% ежедневное потребление сахара.

Этот доклад был буквально в штыки встречен в ряде американских компаний, которыепроизводят прохладительные напитки с содержанием сахара. Они даже обратились кправительству США с предложением: если доклад будет опубликован, прекратитьфинансирование ВОЗ. Дело в том, что атипичные мононуклеары и США ежегодно вносят свой взнос в ВОЗ вразмере около 400 миллионов долларов.

Жесткую позицию в отношении сахара заняла генеральный директор ВОЗ, бывшаяпремьер-министр Норвегии Гру Харлем Брундтланд. Ее точка зрения основывается наисследовании, которое провели 30 независимых экспертов в 23 странах мира.

Источник: MIGnews.com

28 детей в Гонконге заразились неизвестной инфекцией

28 детей, находившихся на лечении в медицинском центре "Каритас" (Caritas Medical Centre) в Гонконге заболели неизвестной инфекцией, сообщает Bloomberg. Большинство заболевших - инвалиды с серьезными нарушениями со стороны нервной системы.

Cимптомы заболевания напоминают острую респираторную инфекцию, однако анализы насамые распространенные вирусы - коронавирусы, в том числе SARS, аденовирус,респираторно-синцитиальный вирус, вирусы гриппа А и атит а так же B, а так же атипичные мононуклеары а также вирусыпарагриппов - оказались отрицательными.

11-летняя девочка скончалась 9 ноября от осложнений инфекции, еще один ребенокнаходится в критическом состоянии.

Сейчас все заболевшие дети находятся в инфекционном изоляторе, а так же болит лимфоузел на шее а специалисты "Каритас"проводят дополнительные исследования.

Источник: Mednovosti.Ru

Китайские женщины признаны самыми сексуальными в мире

Мужчины во всем мире считают наиболее сексуальными китайских женщин, а так же атипичные мононуклеары а китайцы в целом удовлетворены своей половой жизнью. Таковы выводы всемирного социологического опроса 2003 Durex Global Sex Survey, опубликованные в четверг пекинской "Чайна дейли".

Хотя Китай занял четвертое место среди "наиболее сексуальных стран", китайскиеженщины набрали по итогам опроса наибольшее число голосов - 11%, опередивбразильских женщин, которые находятся на втором месте.

По статистике, в среднем 73% населения земли удовлетворены своей половой жизнью.В Таиланде данный показатель составляет 92% - это мировой рекорд. Китай натретьем месте - 83%.

Самый низкий показатель у России - 59%, хотя интенсивность половой жизни встране достаточно высока.

Источник: Rol.ru

Удаленную грудь попытаются восстановить при помощи стволовых клеток жировой ткани

Американские ученые заявили в четверг о капли от усталости глаз и скором начале клинических испытаний новой методики восстановления тканей молочной железы. Методика будет основана на применении собственных стволовых клеток жировой ткани пациенток.

Первый этап испытаний начнется в Японии в мае. Проект исследования с участием 20женщин, перенесших частичную мастэктомию в связи с раком молочной железы, былодобрен японскими надзорными инстанциями.

Организатором клинических испытаний является американская фирма CytoriTherapeutics Inc. Представители фирмы заявляют, что атипичные мононуклеары и ее сотрудникам удалосьразработать методику выделения и рублевская таблетка сколько стоит а так же концентрации стволовых клеток из ткани жировыхотложений в различных участках тела человека.

Источник: Medportal.ru


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >>

  1. вросший волос
  2. уреаплазма пути передачи
  3. ультра эффект
  4. остановился желудок
  5. зубные камни
  6. первентин
  7. лямблии в печени
  8. результаты анализов на гормоны
  9. вывих ноги
  10. давление низкое
  11. аллергия при беременности
  12. нарушение сна
  13. нии ндхит
  14. чем повысить давление
  15. скрип зубами во сне у детей