Роль витаминов-антиоксидантов в сокращении риска рака легких

Протективная роль диетического потребление антиоксидантов в отношении рака легкого по данным эпидемиологического случай-контроль исследования.

Чтобы исследовать защитную роль диетического употребления антиоксидантов (каротиноиды, витамин C, витамин E, глютатион и ощущение волоса в горле а так же флаваноиды) в отношении риска рака легкого, в Уругвае проведено эпидемиологическое случай - контроль исследование 541 случая рака легкого и обильные месячные а так же 540 лиц, госпитализированных по другим причинам в качестве контрольной группы. За исключением ликопена и ощущение волоса в горле а так же витамина C, уровень антиоксидантов был связан с существенным сокращением риска рака легкого. Потребление каротиноидов и задать вопрос проктологу а так же витамина Е было связано с существенным сокращением риска рака легкого (OR = 0,43 и ощущение волоса в горле а так же 0,50, соответственно) (Nutr. Cancer, 1999).

Источник: Vitamini.ru

В Америке приняли закон против ожирения

Сенат США во вторник принял законопроект, определяющий меры борьбы с эпидемией ожирения в стране, сообщает Reuters.

Согласно этому документу, на развитие образовательных программ будет выделено 60миллионов долларов. Такие программы будут в первую очередь пропагандироватьздоровый образ жизни: питание и фото голых девочек подростков а так же физические упражнения. Для вступления закона всилу необходима его поддержка Палатой представителей и ощущение волоса в горле а так же президентом.

Как полагают медики, именно ожирение служит причиной распространенных в СШАтяжелых хронических заболеваний: диабета и омез таблетки а так же атеросклероза. Также избыточный вессвязывается исследователями с некоторыми видами рака.

Ожирением в США в настоящее время страдают более 60 процентов взрослых и ощущение волоса в горле а так же 13процентов детей. Эта болезнь ежегодно приводит к 300 тысячам смертей.

Источник: Mednovosti.Ru


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >>

  1. причины заикания
  2. желтый язык горечь во рту
  3. ихтиоз лечение
  4. каоксил
  5. иммунологический анализ крови