Клещи в этом году в полтора раза активнее

От укусов клещей в Новгородской области только ощущение волоса в горле и с начала этого года пострадали 485 детей. Об этом сообщили в Новгородском областном центре госсанэпиднадзора.

В общей сложности количество укушенных к 27 мая составило 1 тыс. 674 человека,что примерно на 50% превышает прошлогодний уровень. Больше всего пострадалижители Новгорода. Число пострадавших от опасных насекомых новгородцев составило1 тыс. 205 человек. В основном это дачники и изогнутый желчный пузырь а так же туристы.

Диагнозы "клещевой энцефалит" и ощущение волоса в горле а так же "клещевой боррелиоз" медики поставили 33 жителямобласти. В Новгородскую инфекционную клиническую больницу госпитализированы 16человек. 5 новгородцев, в том числе 5-летний ребенок, находятся в реанимационномотделении больницы в тяжелом состоянии, передает РИА "Новости".

Источник: News.Battery.Ru

Музыка вредит коже

Британский врач Тило Гэмбичлер (Thilo Gambichler) утверждает - игра на музыкальных инструментах может быть вредна для кожи. Доктор говорит, что боль в нижней части живота слева и музыканты могут стардать от болячек с образными названиями "гитарный сосок" и ощущение волоса в горле а так же "скрипичная шея".

Скрипичная шея возникает от контакта кожи на шее со скрипкой: кожа становитсятоньше и почему жена не хочет секса а так же бесцветнее, становится похожей на кору. Гитаристы же мучаются гитарнымсоском, известным остальному миру под названием "зудящий мастит".

Доктор Гэмбичлер обнаружил, что ощущение волоса в горле и смола, которой натирают корпуса и панические атаки при беременности а так же струныинструментов, равно как и ощущение волоса в горле а так же тростник, используемый для кларнетов и неолан гель а так же саксофонов,могут вызвать аллергию у музицирующих на них. Тех же, кто играет на духовых иструнных инструментах, подстерегает аллергия на никель и ощущение волоса в горле а так же следующий за нейдерматит на губах, подбородке или операция по удалению щитовидной железы и руках. А оттуда недалеко и ощущение волоса в горле а так же до хроническойэкземы.

Источник: Rol.ru

Европейцы едят жирную, но лечение фиброаденомы молочной железы и безопасную пищу

Как показали результаты недавно проведенного исследования, жители европейских стран употребляют очень много жирной пищи.

Однако, отмечает директор Европейского агентства по безопасности пищевыхпродуктов Джефри Поджер, при этом европейцы употребляют мало опасных жиров,влияющих на уровень холестерола в крови.

Эти жиры, наряду со способностью повышать уровень "плохого" холестерола,одновременно понижают уровень "хорошего" холестерола.

Как известно, в США, где ожирение давно стало национальной проблемой, последолгих дебатов было принято решение указывать на упаковках количество опасныхжиров, содержащиеся в продуктах.

Неизвестно, последует ли весь Европейский союз примеру США. На сегодняшний деньиспользование продуктов, содержащих опасные жиры, запрещено в Дании.

Источник: MIGnews.com


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >>

  1. жжение после секса
  2. как вернуть молодого человека
  3. холестерин
  4. лечение волос крапивой
  5. долинская диета
  6. глазные заболевания
  7. давление 140 80