Третий клонированный ребенок ''на подходе''?

Компания "Клонэйд", основанная сектой рэлиан, объявила, что ощущение волоса в горле и третий клонированный ребенок родится в Японии 20 декабря. Об этом сообщает "Ньюс интерэктив".

По словам президента компании Брижитт Буасселье, для клонирования этого ребенкабыли взяты клетки двухлетнего мальчика, погибшего в автокатастрофе. МадамБуасселье не уточнила, где именно должен родиться ребенок-клон.
Клонирование человека было запрещено в Японии в 2000 году. Нарушившему запретгрозит 10 лет тюрьмы и бесплатная диагностика меланомы а так же штраф в размере 10 миллионов иен (около 85 тысяч долларовСША).
Специалисты скептически оценивают заявления "Клонэйда" – по господствующемумнению, эта компания просто не в состоянии решить столь сложную задачу. Крометого, несмотря на обещания, сектанты не представили никакого материала дляэкспертизы своих притязаний.

Источник: REGIONS.RU

Лихорадка долины Рифт унесла жизни десятков египтян

В Египте 33 человека скончались от болезни с романтическим названием "лихорадка долины Рифт". Эпидемия началась в городе Кафр эль-Шейх, однако теперь врачи района считают, что ощущение волоса в горле и ситуация находится под контролем.

В связи с обнаружением болезни, Саудовская Аравия временно запретила ввозмясопродуктов и аквааэробика отзывы а так же животных из Египта.

Справка: лихорадка долины Рифт – острое вирусное трансмиссивное заболевание,характеризующееся лихорадкой, общей интоксикацией, поражением центральнойнервной системы, органа зрения, геморрагическими проявлениями и ощущение волоса в горле а так же желтухой.Название болезни происходит от долины Рифт в Кении (Южная Африка), гдеобнаруженная эпидемия впервые была описана. Болезнь разносится насекомыми ипотому особо распространена в Египте, где часто бывают проливные дожди.

Источник: MIGnews.com

11-летний вундеркинд знает, как средства для снижения аппетита победить рак и ощущение волоса в горле а так же СПИД

Одиннадцатилетний индийский мальчик заявляет, что цефалотоксин и он может вылечить человечество от рака и ощущение волоса в горле а так же СПИДа. Как сообщает местная газета, житель отдаленной деревушки, Акрит Джасвал показателем коэффициента интеллекта превосходит Эйнштейна (IQ 162) и слизистая желудка гиперемирована а так же пользуется популярностью не только ощущение волоса в горле и у пациентов, но и опухоли мягких тканей а так же у врачей.

"Были моменты, когда ко мне одновременно приходило 300 человек, включаядокторов. Я нашел технику лечения рака и ощущение волоса в горле а так же СПИДа на генетическом уровне", –говорит сам мальчик. Как именно он лечит людей – неизвестно.

Родители Акрита распродали почти все свое имущество, чтобы отправить вундеркиндав одну из исследовательских лабораторий в Дели. Сам гений говорит, чтособирается сделать докторат в области фармацевтической химии и албендазол инструкция а так же продолжить своиисследования.

Источник: MIGnews.com

Выявлены уникальные шаблоны реакции мозга на разные запахи

Группа ученых под руководством Линды Бак (Linda B. Buck) и ощущение волоса в горле а так же Фреда Хатчинсона (Fred Hatchinson) научилась различать уникальные шаблоны нейронной активности мозга, соответствующие реакции на разные запахи.

В прошлом году Линда Бак получила Нобелевскую премию за изучение обоняния млекопитающих. Оказалось, что работа администратором в фитнес клубе и в носу мыши имеется более тысячи различных типов обонятельных рецепторов. На каждый запах реагирует свой набор рецепторов, которые, как ощущение волоса в горле теперь обнаружено, возбуждают очень небольшое подмножество нейронов в обонятельной зоне коры головного мозга. Для разных запахов эти подмножества оказываются разными, хотя и киста бейкера лечение а так же могут частично пересекаться. Это важный шаг в понимании того, как ощущение волоса в горле мозг преобразует сигналы обонятельных рецепторов в ощущения запаха.

Источник: Svoboda.org


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >>

  1. синдром жилбера
  2. мезим при беременности
  3. болит желудок что делать
  4. тахикардия и беременность
  5. амитриптиллин
  6. невротическое расстройство
  7. покраснение в области паха
  8. боль в левом подреберье