Вакцина от сибирской язвы выходит солдатам США боком

Военные США и ощущение волоса в горле а так же Великобритании, которые в самое ближайшее время могут быть отправлены на театр военных действий в район Ирака, жалуются на побочные действия вакцины от сибирской язвы.

Представители общества ветеранов войны в Персидском заливе утверждают, чтокаждый тритий солдат страдает от побочных действий после прививки. Такжеутверждается, что повышенное нижнее давление и вакцинация стала причиной смерти шести солдат в самихСоединенных Штатах.

Но официальные лица опровергают эту информацию. Представитель министерстваобороны Великобритании Луис Мунье заявил, что ощущение волоса в горле и прививки от сибирской язвыабсолютно безопасны. "Они делались очень большому количеству людей в течениемногих лет, и как похудеть за 2 недели а так же ни у кого не наблюдалось побочных эффектов", - сказал Мунье винтервью агентству Reuters.
 

Источник: MIGnews.com

Выявлены уникальные шаблоны реакции мозга на разные запахи

Группа ученых под руководством Линды Бак (Linda B. Buck) и ощущение волоса в горле а так же Фреда Хатчинсона (Fred Hatchinson) научилась различать уникальные шаблоны нейронной активности мозга, соответствующие реакции на разные запахи.

В прошлом году Линда Бак получила Нобелевскую премию за изучение обоняния млекопитающих. Оказалось, что жжение в голове и в носу мыши имеется более тысячи различных типов обонятельных рецепторов. На каждый запах реагирует свой набор рецепторов, которые, как ощущение волоса в горле теперь обнаружено, возбуждают очень небольшое подмножество нейронов в обонятельной зоне коры головного мозга. Для разных запахов эти подмножества оказываются разными, хотя и тазобедренный сустав боль а так же могут частично пересекаться. Это важный шаг в понимании того, как ощущение волоса в горле мозг преобразует сигналы обонятельных рецепторов в ощущения запаха.

Источник: Svoboda.org

Американские ученые разработали методику отключения и рото-вирусная инфекция симптомы а так же замены генов в эмбриональных стволовых клетках человека

Молекулярные биологи интенсивно используют подобные манипуляции в экспериментах с зародышевыми стволовыми клетками животных, однако все прежние опыты с человеческим биоматериалом заканчивались неудачей. Методика, созданная сотрудниками Висконсинского университета, впервые позволяет инактивировать или ощущение волоса в горле и заменять отдельные гены в стволовых клетках, выделенных из человеческих эмбрионов.

Это исследование было выполнено в лаборатории профессора Джеймса Томсона, который около четырех лет назад впервые в мире выделил и кондилин а так же культивировал такие клетки. В понедельник совместная статья Томсона и ощущение волоса в горле а так же Томаса Зваки появилась на интернет-сайте журнала Nature Biotechnology.

Источник: Svoboda.org

Борьба с ожирением в детском возрасте может привести снижению онкологической заболеваемости

Согласно исследованиям, опубликованным в 2004 г. первом номере International Journal of Cancer, дети, страдающие избыточной массой в детстве, подвергают себя повышенному риску онкологических заболеваний. Доктор Mona Jeffreys из Новой Зеландии изучали ассоциацию между индексом массы тела и нет эрекции а так же риском заболеть онкологической патологией во взрослом возрасте.

Установлено, что ощущение волоса в горле и риск заболеть раком у детей с повышенными показателями индекса массы тела возрастал на 9%, а так же узелковая эритема а вероятность заболеть формами рака, связанными с курением, на 30%. Авторы подчеркивают, что ощущение волоса в горле и повседневная борьба с ожирением в детском возрасте может привести снижению онкологической заболеваемости во второй половине текущего столетия.

Источник: Rusmg.ru

Кому следует опасаться рака простаты?

До настоящего времени неизвестно, почему возникает рак предстательной железы. Однако известны наиболее вероятные претенденты на возникновение этого опарного заболевания. Ученые из Национального научно-исследовательского института рака США считают, что втянутый сосок и группы риска включают:

  • Пожилые мужчины. Мужчины до 45 лет могут почти не беспокоиться, опасностьчаще подстерегает тех джентельменов, которым за шестдесят пять.
  • Семейная история. Риск заболеть увеличивается, если, этим заболеваниемстрадал Ваш отец или ощущение волоса в горле и брат.
  • Расовая принадлежность. У чернокожих рак простаты встречается чаще, чем убелых; Наименьший риск у азиатов и злокачественная опухоль молочной железы а так же американских индейцев.
  • Диета богатая животными жирами.
  • Люди с врожденные особенностями клеточного строения предстательной железы.


Источник: Medafarm.ru


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >>

  1. микоплазма при беременности
  2. фидеризм
  3. иммуноглобулин е
  4. извращение малолетних
  5. диагноз ммд